Vorbereitung | 40 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 500 Gramm Geschnetzeltes (Hähnchen oder Schwein) [5] nicht mariniert
- 1 Zwiebel [6]
- 1 Zehe Knoblauch [7]
- 1 Dose Champignons [8] klein
- 1 Becher süße Sahne [9]
- 1 Lorbeerblatt [10]
- Salz [11]
- Pfeffer [12]
- gekörnte Brühe [13]
- Soßenbinder [14] dunkel
Zutaten
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Anleitungen
- Das Fleisch mit Walnussöl, Salz und Pfeffer marinieren und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in den vorgeheitzten Backofen bei 60°C warmstellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in dem Fleischfond glasig andünsten, das Lorbeerblatt und die Champignons hinzufügen und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken und die Soße kurz aufkochen lassen. Jetzt das Fleisch wieder hinzufügen und mit Soßenbinder andicken. Guten Appetit.
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