Knoblauchsuppe

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Knoblauchsuppe
Menüart Suppe
Küchenstil Suppen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 1 Tag
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Suppe
Küchenstil Suppen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 1 Tag
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Butter zum Schmelzen bringen und den gepressten Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl zur Mehlschwitze verrühren. Die süße Sahne aufgießen, die klare Brühe dazu gießen. Unter ständigem Rühren aufkochen, salzen und pfeffern. Nach Möglichkeit einen Tag ziehen lassen und erst dann erneut erhitzen und servieren. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

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Geschnetzeltes

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Geschnetzeltes
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Das Fleisch mit Walnussöl, Salz und Pfeffer marinieren und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in den vorgeheitzten Backofen bei 60°C warmstellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in dem Fleischfond glasig andünsten, das Lorbeerblatt und die Champignons hinzufügen und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken und die Soße kurz aufkochen lassen. Jetzt das Fleisch wieder hinzufügen und mit Soßenbinder andicken. Guten Appetit.
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