Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 2 Stunden |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 500 Gramm Gulasch [5] halb und halb
- 2 Zwiebeln [6]
- 2 Zehen Knoblauch [7]
- 1 Esslöffel Tomatenmark [8]
- 1 Päckchen Sahne oder Cremefine [9]
- 1 Lorbeerblatt [10]
- Salz [11]
- Pfeffer [12]
- Paprika [13] edelsüß
- gekörnte Brühe [14]
- Soßenbinder [15] dunkel
Zutaten
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Anleitungen
- Öl im Topf/Bräter erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch solange braten, bis die Flüssigkeit komplett weg ist. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und mit glasig andünsten. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Tomatenmark würzen. Anschließend mit 1 Liter Wasser und gekörnter Fleischbrühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden, bei mittlerer Hitze, köcheln lassen.
- Tipp: Zwischendurch jeweils ein Stück Fleisch rausnehmen und probieren.
- Zum Schluss noch die Soße abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die Soße mit Soßenbinder andicken und mit der Sahne abbinden. Guten Appetit.
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