Nierengulasch

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Nierengulasch
Menüart Fleisch
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 2 Stunden
Kochzeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fleisch
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 2 Stunden
Kochzeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nieren zwei Stunden wässern. Das Wasser immer wieder erneueren.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, vierteln und Öl im Topf erhitzen. Das Gulaschfleisch scharf anbraten, salzen, pfeffern und die Zwiebeln hinzufügen. Mit der Rinderbrühe ablöschen. Das Schaschlikgewürz und den Rosenpaprika zufügen und das Gulasch ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Anschließend die Nieren in einem Sieb abtropfen lassen und zu dem Gulasch hinzufügen. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten beigeben und verrühren. Das Ganze nochmals für eine halbe Stunde zugedeckt köcheln lassen. Hierzu passen Pommes Fites, frisches Baguette oder ein frischer Salat. Guten Appetit.
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Gulasch

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Gulasch
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Öl im Topf/Bräter erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch solange braten, bis die Flüssigkeit komplett weg ist. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und mit glasig andünsten. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Tomatenmark würzen. Anschließend mit 1 Liter Wasser und gekörnter Fleischbrühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden, bei mittlerer Hitze, köcheln lassen.
  2. Tipp: Zwischendurch jeweils ein Stück Fleisch rausnehmen und probieren.
  3. Zum Schluss noch die Soße abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die Soße mit Soßenbinder andicken und mit der Sahne abbinden. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

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