Vorbereitung | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 3 Päckchen Rucolasalat
- 2 Champignons
- 3 rote Zwiebel
- 10 getrocknete Tomaten in Öl
- 8 Esslöffel Balsamicoessig
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Parmesanscheiben
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Rucola waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Alles mit in die Schüssel geben. Den Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken (schön kräftig süß-sauer). Etwas von dem Tomatenöl und das Olivenöl kräftig aufschlagen und kurz vor dem Servieren mit dem Salat vermischen. Zum Schluss noch die Parmesanscheiben oben drauf streuen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen