Brötchen

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Schweizer Roggen-Bürli
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
Brötchen
Zutaten
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Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
Brötchen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Die Mehlsorten untereinander vermischen. Das Mehl darf auch gerne in der Getreidemühle fein gemahlen werden. Das Salz untermischen und eine Mulde in das Mehl drücken. In die Mulde das Wasser mit der aufgelösten Hefe geben und mit dem Knethaken einen glatten Teig kneten. Den Teig mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen den Backofen auf 230 Grad C Heißluft vorheizen. Mit einem Esslöffel 8 - 12 Teigstücke abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Eine kleine Schale mit Wasser mit in den Backofen stellen, damit die Brötchen schön kross werden. Die Brötchen 15 - 20 Minuten, bis sie prall und braun sind, backen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
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Körnerbrot

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Körnerbrot
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Zutaten
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Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten gut 5 Minuten miteinander verkneten. Eine Kastenform einfetten und mehlen (entfällt bei einer Silikonform). Das Ganze in den kalten Backofen stellen. Heißluft auf 180 Grad einstellen und 70 Minuten backen. Guten Appetit.
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