Lachsforelle

Rezept drucken
Lachsforelle
Menüart Fisch
Küchenstil Fisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Person
Menüart Fisch
Küchenstil Fisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Person
Anleitungen
  1. Die Forelle gut waschen, eventuell entschuppen. Die Forelle innen und außen mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Kräuter der Provence und die Kräuterbutter in der Forelle verteilen. Jetzt die Forelle in Alufolie wickeln und in den vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 30 Minuten garen. Hierzu passt ein frischer Salat oder Petersiliekartoffeln. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert