Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 500 Gramm Hähnchengeschnetzeltes
- 250 ml Wasser
- 1 Paprika
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Senf mittelscharf
- 2 Esslöffel Schmelzkäse unter 10 %
- 2 Esslöffel Frischkäse max. 1 %
- 2 Teelöffel Öl
- Saft einer halben Zitrone
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in eine große Pfanne oder in einen großen Topf geben und die Paprika darin bei mittelgroßer Hitze anbraten. Das Geschnetzelte hinzufügen und ebenfalls rundrum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe hinzugeben und gut verrühren. Mit dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Den Saft der Zitrone und den Senf hinzugeben. Alles gut verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Schmelzkäse unterrühren bis er aufgelöst ist. Jetzt den Frischkäse hinzugeben und ebenfalls verrühren. Guten Appetit.
Rezept Hinweise
Man kann auch, je nach Geschmack, Kapern oder grünen Pfeffer aus dem Glas hinzufügen. Als Beilage passt Naturreis sehr gut.
Dieses Rezept teilen