Kartoffelecken

Rezept drucken
Kartoffelecken
Einfach und schnell mal Kartoffecken machen
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln kräftig waschen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. In einer Schüssel 2 Teelöffel Olivenöl mit einer Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Rosenpaprika vermischen. Das Öl mit den Kartoffelecken vermischen. Im vorgeheitzten Backofen bei 220 ° Grad Umluft 25 Minuten backen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen

Kräuterbutter

Rezept drucken
Kräuterbutter
Kräuterbutter lässt sich ganz einfach machen.
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. 1 Päckchen Butter auf Zimmertemperatur aufwärmen. 5-6 Zehen Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse pressen und in die Butter geben. 1 Teelöffel Salz und 2-3 gehäufte Esslöffel getrocknete Petersilie zugeben. Das Ganze mit einer Gabel gut durchmischen und in den Kühlschrank stellen. Eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept teilen