Kurkumabutter

Rezept drucken
Kurkumabutter
Küchenstil Beilagen, Grillen
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Zutaten
Küchenstil Beilagen, Grillen
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in die Butter geben. Das Salz und das Kurkumapulver ebenfalls in die zimmerwarme Butter geben und dann mit einer Gabel alles kräftig verrühren. Anschließend die Butter für ca. zwei Stunden kühlen und ca. eine halbe Stunde vor Verzehr au dem Kühlschrank nehmen, damit sie streichzart ist. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen

Bruschetta

Rezept drucken
Bruschetta
Bruschetta ganz einfach
Menüart Vorspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Vorspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Tomaten und das Basilikum waschen. Die Tomaten vierteln und den Strunk und dem Fruchtfleisch entfernen. Anschließend fein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Basilikumblättchen grob zerpflücken und zu den Tomatenwürfel geben. Den Knoblauch ebenfalls fein hacken und ebenfalls zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Olivenöl würzen und gut vermischen. Die Bruschettascheiben toasten, auf Teller legen und mit den Tomaten belegen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen