Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 1000 Gramm Rinderhackfleisch mager
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 1 Paprika grün
- 1 Zwiebel groß
- 4 Zehen Knoblauch
- 2 Dosen Kidneybohnen groß
- 2 Dosen Chilibohnen klein
- 500 ml Tomaten passiert
- 500 ml Tomaten stückig
- 3 Teelöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- Rosenpaprika
- Oregano
- Thymian
- Koriander
- Cumin
- Bohnenkraut
- Salbei
- Chiliflocken
Zutaten
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Anleitungen
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glaßig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten. Die Paprika in kleine Stücke schneiden, zu dem Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Die passierten und die stückigen Tomaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Gewürze hinzugeben und gut verrühren. Ich mache bei den Gewürzen bewusst keine Mengenangaben, da dies reine Geschmacksache ist. Die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben. Die Chilibohnen mit der Brühe ebenfalls hinzugeben. Das Ganze gut 20 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen und zwischendurch umrühren. Guten Appetit.
Rezept Hinweise
Sollten die Paprika nach der Zeit noch zu bissfest sein, einfach weiterköcheln lassen bis die Paprika weich sind.
Hierzu passt Reis oder Brot.
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