Burger

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Burger
Menüart Fleisch, Grillen
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Fleisch, Grillen
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch auf Zimmertemperatur bringen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und mit einer Küchenreibe zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Brät gut durchmischen und mit Worchestersauce und Tabasco abschmecken. Jetzt die einzelnen Paddys formen. Jedes Patty hat bei mir 120 Gramm. Es reicht somit für 10 Burger, da die Zwiebeln ja auch Gewicht haben. Den Grill auf niedrige Temperatur aufheizen und die Hamburgerbrötchen in der Mitte aufschneiden und von beiden Seiten toasten.
  2. Den Grill auf höchste Stufe aufheizen. Jetzt das Fleisch von beiden Seiten jeweils 2,5 Minuten grillen. Für Cheeseburger die letzten 40 Sekunden den Käse auf das Patty legen.
  3. Die Brötchenunterseite mit Mayonaise, Ketchup und Salatblatt belegen. Anschließend den Ham- oder Cheeseburger auflegen. Mit Tomate, Gurke und Zwiebeln garnieren. Den Deckel mit Senf bestreichen. Guten Appetit.
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Chili con Carne

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Chili con Carne
Menüart Fleisch
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fleisch
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glaßig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten. Die Paprika in kleine Stücke schneiden, zu dem Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Die passierten und die stückigen Tomaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Gewürze hinzugeben und gut verrühren. Ich mache bei den Gewürzen bewusst keine Mengenangaben, da dies reine Geschmacksache ist. Die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben. Die Chilibohnen mit der Brühe ebenfalls hinzugeben. Das Ganze gut 20 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen und zwischendurch umrühren. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Sollten die Paprika nach der Zeit noch zu bissfest sein, einfach weiterköcheln lassen bis die Paprika weich sind.

Hierzu passt Reis oder Brot.

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Hackfleischauflauf mit Brokkoli

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Hackfleischauflauf mit Brokkoli
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleisch beigeben und kräftig anbraten. Die Champignons zufügen und ca. 5 Minuten mit einkochen lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und kräftig würzen. Die Masse mit etwas Johannisbrotkernmehl andicken.
  2. Den Brokkoli in einer Auflaufform verteilen. Anschließend die Masse gleichmäßig über dem Brokkoli verteilen und den Mozzarella drüberlegen.
  3. Bei 180° Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Guten Appetit.
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