Bananenbrot

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Bananenbrot
Menüart Süßspeise
Küchenstil Süßes
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 55 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Brot
Zutaten
Menüart Süßspeise
Küchenstil Süßes
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 55 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Brot
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Die Kastenform gut einfetten. Die Bananen mit einer Gabel auf einem großen Teller zerdrücken. Die Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach aufritzen und mit dem Messerrücken das Mark auskratzen und mit den zerdrückten Bananen vermischen. In einer Schüssel das Öl, den braunen Zucker und die Eier verquirlen. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und das Bananenpürree in die Masse unterrühren. Den Teig in die Backform geben und im vorgeheitzten Backofen ca. 55 Minuten backen. Das Bananenbrot ergibt ca. 10 Stücke.
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Leinsamenbrot

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Leinsamenbrot
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig verrühren und in einer Kastenform bei 180 Grad Umluft 50 Minuten backen. Ich benutze eine Silikon-Backform. Guten Appetit.
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Eiweißbrot

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Eiweißbrot
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Bei 180 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen. Ich benutze hierfür eine Silikon-Backform. Guten Appetit.
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