Gemüsepfanne mit Garnelen

Rezept drucken
Gemüsepfanne mit Garnelen
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Tomaten und die Zuccini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Garnelen salzen und mit etwas Zitronensaft geträufeln. 1 Teelöffel Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anschwitzen. Die Garnelen hinzufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach die Tomaten und die Zuccini mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Frischkäse hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen

Dinkelmakkaroni mit Tomatensoße

Rezept drucken
Dinkelmakkaroni mit Tomatensoße
Ein sehr schmackhaftes, fleischloses Essen
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Anschließend hälften und in ca. 0,5 cm dicke Halbkreise schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten anbraten. In dr Zwischenzeit das Nudelwasser aufstellen und die Nudeln nach Packungshinweis kochen. Die stückigen Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Oregano abschmecken. Anschließend den Frischkäse unterheben. Die Nudeln abschütten und auf den Tellern anrichten . Anschließend die Soße über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen

Bruschetta

Rezept drucken
Bruschetta
Bruschetta ganz einfach
Menüart Vorspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Vorspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Tomaten und das Basilikum waschen. Die Tomaten vierteln und den Strunk und dem Fruchtfleisch entfernen. Anschließend fein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Basilikumblättchen grob zerpflücken und zu den Tomatenwürfel geben. Den Knoblauch ebenfalls fein hacken und ebenfalls zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Olivenöl würzen und gut vermischen. Die Bruschettascheiben toasten, auf Teller legen und mit den Tomaten belegen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen