Hackfleischauflauf mit Brokkoli

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Hackfleischauflauf mit Brokkoli
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleisch beigeben und kräftig anbraten. Die Champignons zufügen und ca. 5 Minuten mit einkochen lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und kräftig würzen. Die Masse mit etwas Johannisbrotkernmehl andicken.
  2. Den Brokkoli in einer Auflaufform verteilen. Anschließend die Masse gleichmäßig über dem Brokkoli verteilen und den Mozzarella drüberlegen.
  3. Bei 180° Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Guten Appetit.
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Gemüsepfanne mit Garnelen

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Gemüsepfanne mit Garnelen
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Tomaten und die Zuccini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Garnelen salzen und mit etwas Zitronensaft geträufeln. 1 Teelöffel Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anschwitzen. Die Garnelen hinzufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach die Tomaten und die Zuccini mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Frischkäse hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
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Nudelsalat

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Der Nudelsalat von meiner Frau
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Fleischwurst und die Cornichons fein würfeln und die Eier abkochen. 1 Ei dient zum Schluss zur Garnitur. Die restlichen Eier ebenfalls fein hacken. Die Nudeln mittels Sieb abtropfen und erkalten lassen. Sollte es schnell gehen müssen, mit kaltem Wasser abspülen. Anschließend in eine große Schüssel geben. Die zuvor fein geschnittenen Zutaten hinzugeben und gut durchmischen. Das Miracel Whip hinzufügen und ein weiteres Mal durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Cornichons abschmecken. Zum Schluss das restliche hartgekochten Ei achteln und auf dem Nudelsalat verteilen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Wir bereiten den Nudelsalat einen Tag vorher zu.

Rezept: Tanja Stürmer

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