Kartoffelecken

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Kartoffelecken
Einfach und schnell mal Kartoffecken machen
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln kräftig waschen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. In einer Schüssel 2 Teelöffel Olivenöl mit einer Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Rosenpaprika vermischen. Das Öl mit den Kartoffelecken vermischen. Im vorgeheitzten Backofen bei 220 ° Grad Umluft 25 Minuten backen. Guten Appetit.
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Kräuterbutter

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Kräuterbutter
Kräuterbutter lässt sich ganz einfach machen.
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 10 Minuten
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Zutaten
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. 1 Päckchen Butter auf Zimmertemperatur aufwärmen. 5-6 Zehen Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse pressen und in die Butter geben. 1 Teelöffel Salz und 2-3 gehäufte Esslöffel getrocknete Petersilie zugeben. Das Ganze mit einer Gabel gut durchmischen und in den Kühlschrank stellen. Eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

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Bruschetta

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Bruschetta
Bruschetta ganz einfach
Menüart Vorspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Vorspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Tomaten und das Basilikum waschen. Die Tomaten vierteln und den Strunk und dem Fruchtfleisch entfernen. Anschließend fein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Basilikumblättchen grob zerpflücken und zu den Tomatenwürfel geben. Den Knoblauch ebenfalls fein hacken und ebenfalls zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Olivenöl würzen und gut vermischen. Die Bruschettascheiben toasten, auf Teller legen und mit den Tomaten belegen. Guten Appetit.
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Nudelsalat

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Der Nudelsalat von meiner Frau
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Fleischwurst und die Cornichons fein würfeln und die Eier abkochen. 1 Ei dient zum Schluss zur Garnitur. Die restlichen Eier ebenfalls fein hacken. Die Nudeln mittels Sieb abtropfen und erkalten lassen. Sollte es schnell gehen müssen, mit kaltem Wasser abspülen. Anschließend in eine große Schüssel geben. Die zuvor fein geschnittenen Zutaten hinzugeben und gut durchmischen. Das Miracel Whip hinzufügen und ein weiteres Mal durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Cornichons abschmecken. Zum Schluss das restliche hartgekochten Ei achteln und auf dem Nudelsalat verteilen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Wir bereiten den Nudelsalat einen Tag vorher zu.

Rezept: Tanja Stürmer

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