Putengeschnetzeltes mit Bohnen und Paprika

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Putengeschnetzeltes mit Bohnen und Paprika
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Putengeschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Anschließend das Fleisch scharf anbraten. Die Paprika hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Sobald alles gut angebraten ist, die Bohnen hinzugeben und mit Wasser und Cremefine ablöschen. Alles kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Hierzu passt Reis oder Nudeln sehr gut.

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Chili con Carne

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Chili con Carne
Menüart Fleisch
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fleisch
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glaßig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten. Die Paprika in kleine Stücke schneiden, zu dem Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Die passierten und die stückigen Tomaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Gewürze hinzugeben und gut verrühren. Ich mache bei den Gewürzen bewusst keine Mengenangaben, da dies reine Geschmacksache ist. Die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben. Die Chilibohnen mit der Brühe ebenfalls hinzugeben. Das Ganze gut 20 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen und zwischendurch umrühren. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Sollten die Paprika nach der Zeit noch zu bissfest sein, einfach weiterköcheln lassen bis die Paprika weich sind.

Hierzu passt Reis oder Brot.

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Hackfleischpfanne nach Ratatouille Art

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Hackfleischpfanne nach Ratatouille Art
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Gemüse waschen und alles in kleine Stücke schneiden. Das Öl in dem Topf erhitzen und das Gemüse kräftig anbraten. Anschließend das Gemüse aus dem Topf nehmen und das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen. Nun das Gemüse wieder hinzugeben und bei starker Hitze kurz mitbraten. Die Hitze reduzieren und das Tomatenmark unterrühren. Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Es passen entweder Vollkornnudeln oder Reis dazu.

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Nudeln mit Thunfisch-Tomaten Soße

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Nudeln mit Thunfisch-Tomaten Soße
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und die Cherrytomaten vierteln. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem Topf mit dem Olivenöl glaßig dünsten und die Cherrytomaten hinzugeben. Den Thunfisch öffnen, abtropfen lassen und in den Topf geben. Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann mit den passierten und stückigen Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und den Kräuter der Provence abschmecken. Guten Appetit.
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Kartoffelsalat

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Kartoffelsalat
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen (ca. 45 Minuten). Das Wasser abschütten und die Kartoffeln abkühlen lassen bis sie lauwarm sind. Jetzt pellen und in dünne Scheiben schneiden, Die fein gehackte Zwiebel hinzugeben und mischen. Anschließend die heiße Brühe hinzugeben und wieder mischen. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in einer Pfanne braten und anschließend in den Kartoffelsalat geben. Den Senf, Essig und Öl hinzugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren. Guten Appetit.
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Aus dem Wok

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Aus dem Wok
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 50 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 50 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden. Den Brokkoli in der Mikrowelle auftauen. Die Karotten schälen, halbieren und in kleine Halbmonde schneiden. Die Mungosprossen waschen und trockentupfen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Öl unter starker Hitze in den Wok geben. Das Gemüse hinzufügen und unter Rühren garen. Das Gemüse entnehmen und das Fleisch kurz im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel achteln und zu dem Fleisch in den Wok geben. Das Gemüse wieder hinzugeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Glas Soße in den Wok geben und das Glas mit Wasser füllen, verschließen, schütteln und ebenfalls in den Wok geben. Die Soße ca. fünf Minuten kochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Den Reis abschütten und auf die Teller geben. Mit einem große Soßenlöffel das Fleisch, das Gemüse und die Soße über den Reis geben. Guten Appetit.
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Bandnudeln mit Sahnesauce

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Bandnudeln mit Sahnesauce
Ein schnelles Essen.
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Den gekochten Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch fein schneiden. Die Erbsen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Nudeln nach Packungshinweis kochen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch andünsten. Anschließend die Schinkenwürfel hinzugeben. Die Putenschnitzel ebenfalls hinzufügen und kurz anbraten. Zum Schluss die Erbsen beigeben und 2 bis 3 Minuten mit andünsten. Mit der Sahne/Cremefine ablöschen. Die Sahne/Cremefine bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen lassen. Die Nudeln abschütten und in die Sahnesauce geben und gut durchmischen. Guten Appetit.
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Rindfleischsuppe

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Rindfleischsuppe
Menüart Suppe
Küchenstil Suppen
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Suppe
Küchenstil Suppen
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel schälen und die Gewürznelke in die Zwiebel eindrücken. Ca. 2 Liter kaltes Wasser in einen Topf geben. Das Fleisch, die Markknochen, die Zwiebel, das Lorbeerblatt und Salz hinzugeben. Das Wasser aufkochen lassen, die Zutaten aus dem Wasser nehmen und das Wasser wegschütten. Wiederum kaltes Waser in einen Topf geben und alle Zutaten wieder hinzugeben. Das Wasser erhitzen und dann bei mittlerer Stufe ca. 1 Stunde köcheln lassen. Nun die Markknochen, die Zwiebel und das Lorbeerblatt aus dem Wasser nehmen. Dies kann jetzt entsorgt werden. Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und etwas abkühlen lassen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Den nun entstandenen Fond mit der gekörnten Fleichbrühe abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Das geschnittene Fleisch wieder in die Suppe geben und nochmals erhitzen. Vorsicht: Werden die Fleischstücke zu lange gekocht, können sie auseinander fallen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Hierzu passen hervorragend Markklößchen.

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Knoblauchsuppe

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Knoblauchsuppe
Menüart Suppe
Küchenstil Suppen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 1 Tag
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Suppe
Küchenstil Suppen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 1 Tag
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Butter zum Schmelzen bringen und den gepressten Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl zur Mehlschwitze verrühren. Die süße Sahne aufgießen, die klare Brühe dazu gießen. Unter ständigem Rühren aufkochen, salzen und pfeffern. Nach Möglichkeit einen Tag ziehen lassen und erst dann erneut erhitzen und servieren. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

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Spargelcremesuppe

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Spargelcremesuppe
Menüart Suppe
Küchenstil Suppen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Suppe
Küchenstil Suppen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und mit der Nelke spicken. Das Wasser mit der Prise Salz, der Prise Zucker, dem Lorbeerblatt, 100 Gramm Butter, der gespickten Zwiebel und der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Spargelstücke hinzufügen, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Spargelstücke mit einem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen.
  2. 50 Gramm Butter erhitzen und mit dem Mehl anschwitzen und langsam mit der Spargelbrühe auffüllen. Das Eigelb und die Sahne/Cremefine verquirlen und unter Rühren hinzugeben. Nicht Aufkochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
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